fbpx

Nous sommes des amateurs de viande investis d’une mission.
Consommer moins de viande
(et plus de végétaux)

Nous sommes des amateurs de viande investis d’une mission.
Consommer moins de viande
(et plus de végétaux)

Beef, Vegetable and Grain burger, one of the 50/50 blended burgers offered by Better Blends—the better, healthier burger choice.


Passer aux burgers végétariens peut sembler inconcevable après une vie à consommer des burgers de bœuf.

Parce qu’après tout, pour la plupart d’entre nous, le goût et la texture d’un burger de bœuf traditionnel n’ont pas d’égal et il serait difficile de s’en passer — même pour des raisons de santé ou de conscience environnementale.

C’est pourquoi nous avons créé nos mélanges 50/50.

En combinant 50 % de viande maigre à 50 % de produits végétaux, nos burgers sont 100 % délicieux, contiennent moins de calories et de lipides, et laissent une plus faible empreinte écologique que les burgers traditionnels. Il est ainsi plus facile de manger sainement de façon satisfaisante.

Burgers de bœuf, de légumes et de grains

Approuvés par les amateurs de viande! Nos burgers goûtent la viande et sont faits d’ingrédients que vous connaissez.

Beef, Vegetable and Grain burger, one of the 50/50 blended burgers offered by Better Blends—the better, healthier burger choice.

Chicken, Vegetable and Grain burger, one of the 50/50 blended burgers offered by Better Blends—the better, healthier burger choice.

Burgers au poulet, aux légumes et aux grains

Oubliez les burgers de poulet fades. Nos mélanges sont juteux, savoureux et regorgent d’ingrédients sains

Le saviez-vous?


Made in Canada symbol indicating that Better Blend burgers are better and healthier because they are 50/50 blended burgers developed and made in Canada using Canadian meat, Canadian quinoa, plus Canadian vegetables and lentils.

Fiers Canadiens.Lorsque nous affirmons être de fiers Canadiens, nous le pensons vraiment. Nos burgers 50/50 plus savoureux et plus sains sont élaborés et préparés au Canada, avec des ingrédients d’ici : du bœuf canadien, du quinoa canadien, des lentilles et des légumes canadiens. Un aliment savoureux qui obtient la note parfaite.

Sans allergènes.Nos burgers 50/50 sont non seulement délicieux, ils sont également plus sains puisqu’ils sont exempts des 10 plus fréquents allergènes : fruits de mer (poisson, crustacés ou mollusques), œufs, produits laitiers, moutarde, arachides, sésame, soya, sulfites, noix et blé.

La salubrité avant tout. Nos burgers sont préparés dans des installations inspectées par l’ACIA pour assurer les normes les plus strictes en matière de salubrité.